Amparanoia: Enchilao
Debido a la cantidad de descargas del Somos Viento de Amparanoia... les dejo otro más: Enchilao. Como siempre muchas mezclas de varios géneros.
ENCHILAO: Comida mexicana de sabor picante; Individuo que transmite un estado autocomplaciente a través de síntomas de hipnosis provocados por estímulos externos. Denominación hispánica de reciente creación para el anglicismo "Chill Out".
Como un buen cocinero que antes de acometer un plato descompone sabores, colores y olores, para luego recomponerlos a la medida de su propio gusto, AMPARO SÁNCHEZ comenzó a concebir su ENCHILAO en el otoño de 2002. Al tiempo, la receta inspiradora estuvo lista; a falta sólo de los ingredientes imprescindibles para su realización. Primero, pues, forma; y luego, contenido. Ambos, elementos indisociables en tanto y cuanto están destinados a fundirse en uno, a cocerse juntos.
Ahí va la receta de este cuarto "largo" de AMPARANOIA (Leer más).
4 comentarios:
Muchas Gracias esta de maravilla, si tuvieras el poder del machin y rebeldia con alegria,estaría super, de lujo tu blog, felicidades
Saludos desde la capirucha D.F.
Claro que si carnal.. es estos dias los subimos ... gracias por los comentarios!
Se agradece de corazón, en espera pues de la publicación de esos dos discos. Saludos
muchisimas gracias por la musica!
abrazo
sófiña
Publicar un comentario